Gosip Artis Mencuri Password dan Username Facebook dengan Keylogger Berita Selebriti

Iklan Bintang Selebriti


Apa itu keylogger? sebenarnya keylogger itu semacam software yang digunakan untuk memantau kegiatan keyboard komputer, setiap tombol yang di tekan oleh user maka semua record akan di simpan dengan keylogger. Buat para orang tua biasa nya mereka memantau anak nya yang sedang browsing dengan cara memasang keylogger di komputer, jadi semua situs yang di “search” oleh si anak akan terekam oleh keylogger. sehingga semua situs yang berbau porno bisa langsung ketahuan oleh si orang tua.

Biasa nya keylogger akan di deteksi sebagai vrus oleh “antivirus”, karena memang keylogger bisa menjadi 2 mata pisau yang bisa MENGAMANKAN dan juga bisa MEMATIKAN. Maksud nya mematikan adalah, keylogger bisa saja di gunakan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab untuk melakukan hacking, banyak orang ingin mencoba melakukan hack pada situs social networking seperti facebook dan friendster.

Jadi tinggal di instal di komputer lalu orang yang menggunakan komputer tersebut akan terekam seluruh kegiatan nya termasuk kegiatan memasukkan “password dan username” facebook dan friendster. bisa saja hal ini dilakukan oleh para pemilik warnet yang iseng dan tidak bertanggung jawab, atau bisa saja dilakukan oleh si pengguna komputer sebelum nya dengan cara mematikan fungsi antivirus nya terlebih dahulu lalu kemudian menginstall keylogger.

Nah, ada beberapa cara untuk menghindari cara pencurian “privacy” seperti ini:

  1. Download disini
  2. Simpan baik-baik aplikasi tersebut di flashdisk anda dan ketika anda ingin mengisi username dan password di facebook atau friendstersilahkan jalankan aplikasi tersebut, maka keylogger pun akan ter-enkripsi (teracak-acak) dalam menyimpan kegiatan keyboard kita. sehingga keylogger tidak akan bisa mencuri password dan username kita.

Untuk mendownload keylogger nya bisa di download di

  1. Download Keylogger untuk Mencuri Password Facebook atau di
  2. Download Software Mencuri Password Dan Username Facebook Keylogger

Article Sources : HasiAulia.Net

Berita/Gosip Terkait:

  1. Tips Mempercepat Koneksi Internet Menggunakan Provider SMART
  2. Leonardo DiCaprio in Facebook And Twitter
  3. Alice Norin Tetap Memakai Facebook Meski Dilarang
  4. Info Membasmi Virus Yahoo Messanger
  5. Kasus Luna Maya Dengan Infotaintment
  6. Tips Membuat Firefox Ringan, Dan Mempercepat Loading
  7. Manohara Ngga Laku Lagi?

Cara Mencuri Password dan Username Facebook dengan Keylogger

mencuri password, mencuri password facebook, mencuri password friendster, mencuri password twitter, mencuri password dan username facebook


majalah-gratis-luar-negri

Fans yang Cari Berita Selebriti ke “Mencuri Password dan Username Facebook dengan Keylogger

Keywords: ada,  article sources,  banyak orang,  bisa,  facebook,  friendster,  ini,  iseng,  juga,  lalu,  mencuri password,  mencuri password dan username facebook,  mencuri password facebook,  mencuri password friendster,  mencuri password twitter,  nah,  nya,  pencurian,  pengguna komputer,  pun,  saja,  social networking,  ter,  tombol,  warnet, 

Iklan Bintang Selebriti


One Response to “Mencuri Password dan Username Facebook dengan Keylogger

Komentar Gosip SelebritiMencuri Password dan Username Facebook dengan Keylogger